QUÉ ES EL TRIGO SARRACENO?

Conocido por el extraño nombre de “alforfón”, es un grano milenario ya que hay datos que fue cultivado allá por el año 5300 a.C.
No tiene nada que ver con las gramíneas de las que surgen los cereales y su valía es que carece por completo de gluten.

Este tipo de trigo es el principal ingrediente de los panes que tengo aquí en Singlutum. Os indico los porcentajes de presencia de trigo sarraceno en los panes de “Leon the Baker” por si os pudiera servir:

  • Pan de molde 100% Sarraceno y Kombucha – 100%
  • Panecillos 100% sarraceno con pasas y chocolate – 100 %
  • Pan moreno – 40,62%
  • Pan de molde germinados – 29,41%
  • Pan feo – 27,27%
  • Hogaza de masa madre – 22,85%
  • Hogaza Candeal Sarraceno – 20,83%
  • Cookie – 20,75%
  • Panecillos de aceitunas -20%
  • Hogaza de pan carbón – 18,85%
  • Hogaza de teff con semillas de amapola – 17,70%
  • Pan de pasas y pipas – 16,94%
  • Pan Toscano 16,87%
  • Hogaza Integral – 16,41%
  • Galletas Supercoco sin azúcar. (7 Ud.) – 15,62%
  • Pan de quinoa – 14,75%
  • Panecillos de hamburguesa (2 ud.) – 14,63%
  • Hogaza de mijo – 12,69%

Espero que os haya sido de utilidad y que sigáis visitándome y disfrutando de los exquisitos panes que tenemos.